0 0
Бискотти

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука 250 г
яйцо 3 шт
сахар 100 г
разрыхлитель 10 г
изюм 100 г
курага 100 г
миндаль 100 г

Бискотти

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.

2
готово

Добавит измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.

3
готово

Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.

ebz2shclmtk
предыдущий
Рецепт маринованных маслят
wgub-shjnm8
следующий
Запеченная скумбрия
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!