0 0
Безе

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

белок 4 шт холодный
сахар 200 г
сахар ванильный 2 ч л
ванилин 1/3 ч л

Безе

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны.

2
готово

Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой

3
готово

Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120 градусов на 1 час. (режим духовки верх низ). У меня получилось 54 штучки на две формы, обе формы ставила в духовку одновременно.

Aobcn7VMlNw
предыдущий
Салат «Подсолнух»
big_96081
следующий
Куриные оладьи
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!