0 0
Бабушкин суп с фрикадельками

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

картофель 500 г
фарш говяжий 300 г
лук 150 г
морковь 150 г
вермишель 100 г
крупа манная 2 ст л
лавровый лист 2 шт
специи по вкусу соль, перец, петрушка

Бабушкин суп с фрикадельками

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.

2
готово

Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.

3
готово

В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

4
готово

Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

5
готово

Добавить вермишель, варить 5 минут.

6
готово

Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

1446317772_govyadina-v-rukave-tushenaya-v-multivarke
предыдущий
Говядина в рукаве с чесноком
AoDqmu7AyIY
следующий
Арбузное варенье
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!