0 0
Азу по-татарски

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Азу по-татарски

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.

2
готово

Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.

3
готово

Лук режем примерно четверть-кольцами.

4
готово

Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.

5
готово

И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.

6
готово

Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.

7
готово

Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.

8
готово

Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.

9
готово

Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.

10
готово

Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!

original
предыдущий
Конфеты «Птичье молоко»
fH10HnM-l28
следующий
Рассольник
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!