0 0
Арбузное варенье

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

арбузные корки 2 кг
сахар 1 кг
вода 1 л
лимонная цедра 5 г

Арбузное варенье

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Арбузные корки очистить от зеленой кожуры и мякоти.

2
готово

Высыпать корки в кастрюлю и залить водой.После того, как вода закипит, варить еще 10 минут. Затем воду слить.

3
готово

Добавить в кастрюлю к арбузным коркам сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корок вас устроит. В конце варки добавить цедру.

4
готово

Банки и крышки для варенья ошпарить кипятком.

5
готово

Готовое варенье распределить по банкам, закрыть и остудить. Хранить в холодильнике.

WoNeeHVL6nw
предыдущий
Арахисовые макаруны с шоколадом
VeHEHmfaW-k
следующий
Брауни
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!