0 0
Арахисовые макаруны с шоколадом

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

арахис 3/4 стакана молотый в порошок
сахарная пудра 1 стакан ванильная
белок 2 шт
сахар 1/4 стакана

Арахисовые макаруны с шоколадом

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Смолоть орехи вместе с пудрой. Просеять.

2
готово

Взбить белки до пены, всыпать сахар и продолжить взбивать до крепких пиков.

3
готово

Аккуратно вмешать силиконовой лопаткой ореховую муку в белки до такого состояния, пока масса не станет почти непрерывно стекать, если поднять ложку.

4
готово

Переложить массу в кондитерский мешок и на простеленный бумагой противень, выдавить небольшие круги (около 3см). Теперь дать им постоять столько, сколько понадобится, чтобы на поверхности образовалась корочка. Нужно, чтобы прикоснувшись к печенью, на палец ничего не прилипло. Я живу у моря, воздух влажный, поэтому у меня этот процесс занимает ок. 1,5-2 часа.

5
готово

Когда макарон готовы к выпеканию, поставьте их на середину прогретой до 160С духовки и пеките около 8 минут. Дайте им остынуть перед тем, как аккуратно их снимать.

6
готово

Смажьте обычным ганашем (растопить горький шоколад со сливками, 1:1) и наслаждайтесь!

GwVRsJjiLtI
предыдущий
Медовое печенье с маком
QF8rH7wWvYc
следующий
Арбузное варенье
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!