0 0
Аджика

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

помидор 2,5 кг
морковь 1 кг
перец болгарский красный 1 кг
перец красный горький 100 г
сахар 150-200 г
соль 1/4 стакана
масло растительное 150 г
зелень уроп, петрушка
чеснок 200 г

Аджика

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Натрите морковь на средней терке.

2
готово

Помойте помидоры, порежьте пополам.

3
готово

Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.

4
готово

Перемолоть все овощи в мясорубке.

5
готово

Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.

6
готово

Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень. Варите еще 30 минут.

X-fgnyI5Tks
предыдущий
Салат «ЧЕМПИОН»
YkTGTEZbn_0
следующий
Пирожки слоеные с курицей и сыром
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!