0 0
Абрикосы в собственном соку

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

1:3 - на три килограмма плодов килограмм сахара

Абрикосы в собственном соку

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Плоды мою, удаляю косточки. У вишни не удаляю - вишни обычно много, а времени, как всегда, мало. Половинки абрикос засыпаю сахаром в пропорции, примерно, 1:3 - на три килограмма плодов килограмм сахара, где-то так!

2
готово

Отправляю на самый малый огонь, так, чтобы еле пыхтело. Плоды будут медленно нагреваться, отдавая сок. Сахар будет медленно плавиться, образуя вместе с соком сироп. Время от времени аккуратненько перемешиваю, чтобы все плоды получили свою порцию сиропа.

3
готово

За это время я успеваю подготовить банки. Я их стерилизую в обязательном порядке. И крышки тоже. Продукт медленно, но уверенно довожу до кипения, попутно успевая сделать массу кухонной работы. Не кипячу, только довожу до кипения.

4
готово

Снимаю с огня, разливаю по стерилизованным банкам и герметично укупориваю. Всё, готово!

140209110544-140219131417-p-O-pechenaja-kartoshka-garmoshka-s-bekonom
предыдущий
Картошка-гармошка
Slivochno-gribnoy-sous
следующий
Грибной соус
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!