0 0

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

сметана 400 мл Крем:↓↓↓
творог 500 г
сахар 1 ст
желатин 2 ст л
яйцо 4 шт Бисквит:↓↓↓
сахар 1 ст
мука 1 ст
клубника 6 шт

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Желатин залить теплой водой и оставить примерно на 1 час

2
готово

Приготовление бисквита: Отделить желтки от белков. Белки и 1/3 стакана сахара взбить в густую пену. Оставшийся сахар и желтки взбить до однородной массы. Соединить аккуратно белки с желтками и понемногу добавляя муку перемешивать до однородной массы.(Перемешивать аккуратно ложкой снизу вверх). Берем разъемную форму, смазываем ее маслом , посыпаем мукой и выливаем туда аккуратно массу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. 10 минут печем на 200 градусах, затем уменьшаем до 180 градусов и печем еще 10 минут.

3
готово

Приготовления крема: Смешиваем сметану с творогом и с сахаром блендером. Потихоньку добавляем желатин.

4
готово

Достаем бисквит из духовки. Даем постоять 5 минут, затем разрезаем пополам.

5
готово

Нижнюю часть коржа выкладываем на блюдо и пропитываем клубничным сиропом. Сверху мажем кремом. Кладем вторую часть коржа и обмазываем все кремом. Сверху крема украшаем половинками клубники и разогретым шоколадом

zwhskv3ve68
предыдущий
Острая паста с креветками и пармезаном
49e93f9cc1
следующий
Бананово-ромовый хлеб
Света
2016-06-10 15:44:08
Класс!!!
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!