0 0
Чесночно-укропное масло

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
укроп 1 пучок
чеснок 1 зуб
лимонный сок 6 капель
соль

Чесночно-укропное масло

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

2
готово

Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком.

3
готово

Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

4
готово

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!

ToraQFCudh4
предыдущий
Винный маринад для шашлыка
D2h4NWTu4kY
следующий
Великолепный картофель на гарнир
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!