0 0
Чайная колбаска

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

печенье 600 г любое
какао 3 ст л
молоко 150 мл
масло сливочное 200 г
сахар 8 ст.л

Чайная колбаска

Ингредиентов на 3 шт. по 20 см

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2
готово

Какао перемешать с сахаром.

3
готово

Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4
готово

Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5
готово

Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

120705181646-120721221514-p-O-sirnij-sup-po-francuzski-s-kuricej
предыдущий
Сырный суп
1447875047_f5b25bd356e9
следующий
Салат «ПАНДОРА»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!