0 0
Фаршированные баклажаны

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

баклажан 6 шт
творог 250 г
куриное филе 1 шт
зелень 1 пуч
чеснок 1 гол
сыр Пармезан 70 г
яйцо 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Фаршированные баклажаны

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Вымытые плоды разрезаем пополам вдоль, оставляя плодоножку. И отвариваем в кипящей подсоленной воде около 15 минут.

2
готово

Пока баклажаны варятся, приготовим начинку. Куриное филе я нарезала мелкими кубиками и обжарила на сильном огне до легкого подрумянивания.

3
готово

Из сваренных и слегка остывших баклажанов делаем "лодочки". А полученную мягкость вкусного баклажана измельчаем, добавляем к курочке, творогу, порезанной зелени. Перемешиваем, вбиваем яйцо. Все приправляем по вкусу - чесноком, солью, перцем.

4
готово

Осталось выложить нафаршированные лодочки баклажанов на форму для запекания и притрусить тертым пармезаном. Пармезан сложно ровно нарезать, потому что он твердый и ломкий одновременно. Но зато трется он великолепно!

5
готово

Подготовленный баклажаны отправляем в духовку )или аэрогриль) для запекания - при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

HnmjAIaH7tk
предыдущий
Фруктовый салат
новый коллаж
следующий
Варенье из киви
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!