0 0
Сырный хлеб

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

крахмал тапиоки 450 г
масло оливковое 100 г
молоко 200 г жирностью 2,5%
яйцо 3 шт
сыр 200 г (тёртый) твердого сорта, можно использовать Пармезан или Чеддер, или их комбинацию
соль по вкусу

Сырный хлеб

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Доводим до кипения молоко, масло и соль. Снимаем с огня, добавляем маниоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородности массы. Затем засыпаем сыр. Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца. Мешаем всё до однородной массы.

2
готово

После того, как наше тесто будет готово, скатываем из него небольшие шарики. Шарики могут быть неровными. Не волнуйтесь, поскольку так и должно быть, когда они будут подниматься в духовке, станут круглыми и красивыми.

3
готово

Смазываем противень маслом и выкладываем на него получившиеся шарики теста, оставляя достаточное расстояние между ними. Шарики увеличатся в процессе приготовления примерно в 2 раза.

4
готово

Разогреваем духовку до 200 °C и ставим противень. Печем наш сырный хлеб до образования румяной корочки примерно 20–30 минут. Духовку желательно не открывать до завершения приготовления.

5
готово

Подается сырный хлеб горячим.
На заметку! Готовое тесто шариками можно выложить на пергаментную бумагу и заморозить. Когда шарики теста станут твёрдыми, их можно будет сложить в пакет и хранить до выпечки. Перед выпечкой тесто размораживается и далее готовится, как описано выше.

Pj93a6QleOM
предыдущий
Мороженное — Эскимо
R_zlIrm7fQc
следующий
Курица, запеченная с лимоном
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!