0 0
Сырные улитки

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

тесто слоеное 450 г
сулугуни 200 г
яйцо 1 для смазывания изделий
семечки льна для декора

Сырные улитки

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.

2
готово

Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек. Сулугуни натираем на меленькую терочку.

3
готово

На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине.

4
готово

Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться.

5
готово

Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка.

6
готово

Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками.

7
готово

15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные.

semga-v-slivochnochesnochnom-souse
предыдущий
Семга в сливочно-чесночном соусе
1360213747_kurinye-naggetsy
следующий
Куриные наггетсы
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!