0 0
Семга в сливочно-чесночном соусе

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

семга 500 г
лимонный сок
соль
перец черный молотый
сливки 300 мл для соуса: ↓↓↓
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
чеснок 3 зуб
зелень
сыр по вкусу твердый
масло растительное 1-2 ст л для жарки

Семга в сливочно-чесночном соусе

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Отварить макароны.

2
готово

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.

3
готово

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

4
готово

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

5
готово

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

2Q33bB6yNcY
предыдущий
Домашний зефир
a5afa6
следующий
Сырные улитки
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!