0 0
Свекольник

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

свекла 600 г
картофель 300 г
морковь 3 шт
лук красный 1 шт
укроп пучок
масло оливковое 100 г
соль по вкусу
перец черный молотый вкусу

Свекольник

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Соломкой нарежьте свеклу (600 гр.).

2
готово

Молодую морковку полукольцами (3 шт.).

3
готово

Лук, лучше взять красный, порежьте помельче.

4
готово

Укроп (1 пучок) порежьте мелко.

5
готово

В широкой кастрюле или сковороде разогрейте 100 гр. оливкового масла. Не экономьте на масле, кажется, что разницы нет, ведь всё равно будем жарить все овощи. Это не так. Хорошее масло даёт правильный аромат и усиливает общую пользу овощей. Когда масло нагреется, обжарьте лук до прозрачности.

6
готово

Добавьте картошку и свеклу. Обжаривайте 5 минут.

7
готово

Следом отправьте морковку и жарьте ещё минуту-две.

8
готово

Выдавите чеснок (3 зубчика).

9
готово

Обжаривайте овощи ещё минуту, а затем добавьте куриный (овощной) бульон (500 гр.). В процессе можно долить ещё воды или бульона, всё зависит от того, насколько жидкие супы вы любите.

10
готово

Поварите суп на среднем огне до того момента, пока свекла и картошка станут мягкими. Добавьте 2/3 приготовленного укропа, перемешайте и дайте постоять минут 20.

11
готово

Суп можно подавать, но я буду настаивать, что лучше подождать ночь. И да, есть его можно как горячим, так и совершенно холодным — всё на ваш вкус. Украсьте оставшейся третью укропа, ложечкой жирной сметаны и подайте со свежим хлебом.

4sGWxrNovFY
предыдущий
Арбузный мохито
oqklxsIdlXc
следующий
Гуляш с картофелем
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!