0 0
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

лук 1 шт средней
морковь 1 шт
сельдерей 1 стручок
картофель 1 шт
чеснок 2 зуб выдавить
масло оливковое 2 ст л
розмарин 4 веточки
яйцо 2 шт слегка взбить
фарш говяжий 500 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
тесто слоеное 500 г

Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Нагрейте духовку до 175 градусов.

2
готово

Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель.

3
готово

Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте.

4
готово

Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме "колбасы". Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой.

142
предыдущий
Редис маринованный
580057
следующий
Ароматные пикантные помидоры на закуску
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!