0 0
Редис маринованный

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

редис плотно уложенный
лук 1 шт
чеснок 2-3 зуб
перец черный горошком
лавровый лист
перец красный горький
соль 1 ч л
сахар 2 ч л
уксус 2 ст л

Редис маринованный

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Редис вымыть, обрезать кончики, нарезать пластинами. На дно банки уложить специи: лук, чеснок, перец черный горошком, лавровый лист, перец красный горький.

2
готово

Плотно уложить редиску в банки и залить кипятком на пять – шесть минут.

3
готово

Слить воду (маринад) из банки в кастрюлю и поставить снова кипятить. Пока маринад закипает, насыпать в банки соль и сахар, а также влить уксус и накрыть крышками.

4
готово

Залить кипящим маринадом (при кипячении он становится почти черный, но при охлаждении и «реакции» с уксусом станет розовым) банки, закатать.

5
готово

Оставить остывать, укутав в одеяло.

d3229da3ed485fb445358c8db22170a5_152866
предыдущий
Ржаные лепешки
загружено
следующий
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!