0 0
Пицца по-мексикански

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

лук зеленый 3 шт
лук 1 шт красный маленький
соус для барбекю 3/4 стакана
сыр 400 г
тортилья 8 шт
черные бобы 400 г консервированные или вареные

Пицца по-мексикански

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Итак, пицца по-мексикански! Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой, выложите на него тортильи и отправьте в духовку на 5 минут, чтобы они разогрелись и подрумянились.

2
готово

Намажьте тортильи соусом для барбекю.

3
готово

И выложите сверху бобы. Я замочила бобы на ночь в воде, а затем сварила. Есть более простой вариант — консервированные бобы. Можете использовать их!

4
готово

Натрите на терку сыр и посыпьте «пиццы». Поделюсь с вами маленьким секретом: сыра нужно гораздо меньше, чем кажется — не более четверти стакана на каждую пиццу. В духовке сыр расплавится и покроет начинку, поэтому на данном этапе посыпайте пиццу так, чтобы начинка была видна под слоем сыра.

5
готово

Последний штрих — зеленый и красный лук.

6
готово

Отправьте пиццу в духовку на 5 минут или пока не подрумянятся и не затвердеют края. Кстати, готовить пиццу в духовке можно как на противне, так и на решетке. Второй вариант хорош тем, что дно вашей пиццы будет приятно хрустеть.

olK0uwlOBPI
предыдущий
Запеченная говядина в соусе
HYu4BxQEcDA
следующий
Легкий салат с авокадо
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!