0 0
Пирожное «МИЛЬФЕЙ» с клубникой

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

сыр Маскарпоне 250 г
желток яичный 1 шт
сахарная пудра 60 г
клубника 250 г
мята 1 веточка
тесто слоеное 1 лист бездрожжевое замороженное

Пирожное «МИЛЬФЕЙ» с клубникой

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Тесто слегка раскатайте (в одну сторону), разрежьте на 6 частей на две персоны (на 3-4 части на одну персону).

2
готово

Выложите на противень, проткните вилкой по всей поверхности коржей. Выпекайте в разогретой до 190ᵒС духовке до готовности 10-15 минут (до светло-коричневого цвета).

3
готово

Остудите коржи. Обрежьте края.

4
готово

Взбейте венчиком или миксером (до белого цвета) желток с сахарной пудрой.

5
готово

Добавьте «Маскарпоне» и все вместе немного взбейте.

6
готово

Клубнику помойте. Порежьте на ломтики, оставив несколько ягод для украшения.

7
готово

Соберите два пирожных, прослоив коржи кремом и ломтиками клубники.

8
готово

Верхний слой также промажьте кремом, украсьте ягодами и веточкой мяты, присыпьте сахарной пудрой.

oqklxsIdlXc
предыдущий
Гуляш с картофелем
e7P1mz7fKLk
следующий
Сладкие вареники с вишней
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!