0 0
Печенье из темного шоколада

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

темный шоколад 260 г кусочками
белок 3 шт комнатной температуры
сахарная пудра 2,5 стакана
какао 1/2 стакана порошок
крахмал 1 ст л
соль 1/4 ч л

Печенье из темного шоколада

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Духовку нагрейте до 175 °C. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Растопите 180–200 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Слегка остудите

2
готово

Миксером взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно всыпьте сахарную пудру (1 стакан)

3
готово

Продолжайте взбивать, пока смесь не будет похожа на крем для зефира или маршмеллоу

4
готово

Стакан сахарной пудры смешайте с какао, крахмалом и солью. На средней скорости миксера введите сухую смесь в крем. Введите растопленный шоколад и остальные шоколадные кусочки

5
готово

Выложите оставшиеся полстакана пудры в миску и обваляйте шоколадные шарики из теста в ней. Выложите печенье на противень и проделайте эту же процедуру с остальным тестом.

6
готово

Выпекайте пока корочка на печенье не треснет, около 10 минут. Остудите и подавайте

JcJ33SZ0AHE
предыдущий
Пицца
704
следующий
Плов с говядиной
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!