0 0
Мясная лазанья

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

помидор 800-1000 г в собственном соку
смесь итальянских трав по вкусу
соль по вкусу
фарш мясной по вкусу
лук по вкусу
специи по вкусу
лазанья (листы) 1 упаковка
сыр по вкусу

Мясная лазанья

  • 70
  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса: В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.

2
готово

В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.

3
готово

Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.

4
готово

На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.

5
готово

Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.

6
готово

Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, на 40-50 минут.

Om8bg_WCyPA
предыдущий
Хворост на кефире
Rafajello-konfety-v-domashnih-uslovijah1
следующий
Конфеты «РАФАЭЛЛО»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!