0 0
Морковный рулет

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

морковь 500 гр
масло сливочное 2 ст. л.
яйцо 4 шт
укроп 50 гр
чеснок 1 зубок
творожный сыр 180 гр
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Морковный рулет

  • Порций 4
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. В сотейнике распустите сливочное масло и слегка подрумяньте морковь. Затем снимите с огня и дайте остыть.

2
готово

Духовку разогрейте до 180 градусов. Желтки отделите от белков, добавьте к остывшей моркови. Посолите и поперчите по вкусу. Яичные белки взбейте, соедините с морковной массой и быстро перемешайте.

3
готово

Выложите на противень, выстланный промасленной пергаментной бумагой и разровняйте.

4
готово

Выпекайте 12-15 минут. Получившийся пласт накройте влажным полотенцем и дайте полностью остыть. Затем переложите на рабочую поверхность, полотенце снимите.

5
готово

Для начинки зелень укропа вымойте, хорошо обсушите и порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Перемешайте с творожным сыром, посолите и поперчите. Начинку распределите по поверхности морковного коржа, сверните рулетом, заверните в пленку и уберите в холод на 1 час. Перед подачей нарежьте.

image (1)
предыдущий
Запеченная в горчице свинина
image (1)
следующий
Заварные пончики с шоколадной начинкой
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!