0 0
Миндальное печенье

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука миндальная 100 г можно сделать в кофемолке
сахарная пудра 240 г
яичные белки 3
мука 25 г
масло и мука для пергамента

Миндальное печенье

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.

2
готово

Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см н а расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).

3
готово

Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.

25d2fc8974a4e26fc71fa6a29b899fe8
предыдущий
Баклажанные рулетики с сыром в томатном соусе
Безымянный
следующий
Помидоры черри с креветками и сыром фета
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!