0 0
Маринованный толстолобик «Пикантный» (бонус — видео рецепт)

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

рыба 1 кг желательно брать 1-1,5 кг
лук 1 шт
масло растительное 150 г
яблочный уксус 200 мл желательно яблочный или обычный 9%
соль 3 ст л отлично гармонирует с морской,крупной солью
специи 2 ч л 0,5 ч.л. кориандра+0,5 ч.л специй для рыбы,по несколько штук перцев горошком черного и душистого,несколько штук лаврового листа
сахар 1 ч л

Маринованный толстолобик «Пикантный» (бонус — видео рецепт)

  • Тяжело

Приготовление


Советуем к просмотру видео с тонкостями приготовления!

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Толстолобика моем, потрошим, отделяем голову и хвост, нарезаем на кусочки 1,5 — 2 см.

2
готово

Складываем в емкость и щедро просаливаем. Выдерживаем в холодильнике 2,5-3 часа.

3
готово

Промываем и заливаем уксусом, его может понадобиться больше чем 200 мл., главное чтобы он покрыл всю рыбу. Выдерживаем в холодильнике 4 часа. Промываем, перемешиваем с сахаром и смесью специй.

4
готово

Складываем в емкость, чередуя с луком, нарезанным на полукольца, перцами и лаврушкой.

5
готово

Заливаем раст. маслом, выдерживаем в холодильнике сутки, а лучше двое!

hqdefault
предыдущий
Простенькое терамиссу
ToraQFCudh4
следующий
Винный маринад для шашлыка
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!