0 0
Маринад на виноградном уксусе для шашлыка

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Маринад на виноградном уксусе для шашлыка

Прекрасный маринад для говядины и не самой мягкой свинины: с ним мясо приобретает мягкость и упоительный аромат. Внимание! Выбирая винный уксус, обратите внимание на состав. Правильный уксус состоит из одного ингредиента: перебродившего винограда. Если в составе указаны различные химические добавки, лучше возьмите яблочный уксус. А вот столовый уксус слишком жесткий для мяса.


  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Корень петрушки и морковь нарежьте кружками, лук - полукольцами,чеснок пропустите через пресс.

2
готово

Мясо нарежьте кусочками и сложите в емкость для маринования слоями: слой мяса - слой из лука, петрушки, моркови, чеснока, лаврового листа, перца, гвоздики и щепотки муската.

3
готово

Уксус разведите с водой и влейте в мясо. Дайте постоять 2 часа.


загружено
предыдущий
Картофельные палочки с грибами
images
следующий
Салат с клубникой и шпинатом
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!