0 0
Малиновый тарт

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

масло сливочное 150 г Для песочной основы: ↓↓↓
сахар 4 ст л
желток яичный 1
мука 250-300 г
разрыхлитель 1/2 ч л или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом
малина 700 г Для начинки: ↓↓↓
сахар 2 ст л
крахмал 1 ст л
вода 250 мл

Малиновый тарт

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.

2
готово

Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом.

3
готово

Добавить половину муки и перемешать вилкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и легко разминаться пальцами.

4
готово

Форму для пирога смазать сливочным маслом. Готовое тесто распределить руками по форме таким образом, чтобы образовался бортик высотой 4 см.

5
готово

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут пока тесто не преобретает золотистый оттенок.

6
готово

Для начинки измельчить 100 г. малины с помощью блендера или размять малину вилкой до получения пюре. Добавить к полученному пюре 200 мл. воды, сахар и на небольшом огне довести до кипения.

7
готово

Крахмал растворить в 50 мл. холодной воды. Постепенно добавить крахмал в малиновое пюре постоянно размешивая. Когда масса начнет густеть снять с огня и добавить в нее оставшуюся малину. Аккуратно перемешать.

8
готово

Выложить начинку на песочную основу. Готовый пирог остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

гл
предыдущий
Жаркое по-домашнему
9567665-650-1463740814-Screenshot2
следующий
Низкокалорийное мороженое
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!