0 0
Луковый маринад для шашлыка

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

лук 700 г на 1 кг мяса
перец черный молотый 2 ч л

Луковый маринад для шашлыка

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово


Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица.

2
готово

Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое).

3
готово

Перед жаркой лук снимите!
 Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий. Легко и доступно!

SONY DSC
предыдущий
Салат с куриной грудкой
Безымянный
следующий
Осминожки (бонус — видео рецепт)
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!