0 0
Курица «Фарси»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

курица 1 шт
масло сливочное 100 гр
шпик 50 гр
лук 1 шт
лук зеленый 10 шт
сметана 50 гр
сосиски 150 гр
картофель 500 гр
коньяк 0,5 стакана
соль по вкусу
перец болгарский 1 шт
петрушка пучок

Курица «Фарси»

  • Порций 3
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Разделать куриную тушку (печень, грудку, крылышки, желудок) перемешать с мелко нарезанной петрушкой.

2
готово

Обжарить с 50 граммами сливочного масла и мелко нарезанной луковицей, добавить сосиски, покрошить немного лука зеленого, добавить коньяк, сметану, соль, перец.

3
готово

Потушить 10 минут. Уложить овощи к курице.

4
готово

Подрумянить курицу с порезанным шпиком, сливочным маслом и перьями лука. Уложить покрошенную брусочками картошку.

5
готово

Перемешать, посолить, наперчить.
Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое 8 минут.

image (1)
предыдущий
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
image (1)
следующий
Запеченная в горчице свинина
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!