0 0
Курица с кунжутом

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

куриное бедро 350 гр
соевый соус 1 1/2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
саке 1 ст. л.
масло растительное по вкусу
кунжут по вкусу

Курица с кунжутом

  • Порций 2
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В этом рецепте требуется саке, которое продается в отделах с азиатской едой. Стоит отметить, что применение саке здесь необязательно, и вы можете не добавлять его.

2
готово

Маринуйте курицу с соевым соусом, сахаром и саке в течение 20 минут.

3
готово

Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Когда масло станет горячим, добавьте в него курицу вместе с соусом, в котором она мариновалась. Готовьте на медленном огне и переверните ее после 5 минут жарки, а затем держите на огне до полной готовности.

4
готово

Украсьте ,блюдо кунжутом и подавайте горячим.

580057
предыдущий
Ароматные пикантные помидоры на закуску
SONY DSC
следующий
Салат с куриной грудкой
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!