• Главная
  • Горячее
  • Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
1 0
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

кефир 500 г
куриное бедро 4 шт
картофель 4 шт
прованские травы по вкусу
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
помидор 4 шт
чеснок 4 зуб

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

  • Порций 4
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В первую очередь сделайте маринад.

2
готово

Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и приправы (травы).

3
готово

Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.

4
готово

Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и приправы (травы). Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.

5
готово

Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.

6
готово

Помидоры порежьте на 4 части и также выложите в форму.

7
готово

Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.

image
предыдущий
Салат с омлетом и креветками
image
следующий
Салат с овощами и ветчиной в сладком перце
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!