0 0
Конфеты «РАФАЭЛЛО»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

молока сгущеное 1 банка натуральное
масло сливочное 2-3 ст л
кокосовая стружка 100 гр
миндаль горсть

Конфеты «РАФАЭЛЛО»

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Складываем на столе все ингредиенты и начинаем готовить. Выложить в кастрюльку с антипригарным покрытием сгущенку, ставим на маленький огонь. Туда же добавить сливочное масло. Смесь нужно греть и постоянно помешивать, чтобы она загустела.

2
готово

То есть увариваем сгущенку. Ее станет меньше в кастрюле, приобретет красивый кремовый оттенок, будет вязкая настолько, что тяжело ложкой ее перемешивать. Затем в сгущенку добавить, 1/4 часть кокосовой стружки, все перемешать снова и отставить с огня. Пусть остывает понемногу.

3
готово

Теперь будем заниматься орехами. Берем сухую сковороду, накаливаем и бросаем на нее миндаль. Его нужно немного обжарить. Через несколько минут миндаль готов, огонь выключить. Пусть остывает тоже.

4
готово

Из остывшей смеси сгущенки, масла и кокосовой стружки начинаем формировать маленькие шарики. Не забываем внутрь уложить 1 орешек миндаля. Желательно, чтобы конфеты были одинакового размера.

5
готово

Обычно конфеты хорошо лепятся, смесь получается достаточно густой. При необходимости можно себе помочь чайной ложкой. По окончании получившиеся шарики обвалять в кокосовой стружке.

1337144262_myasnaya-lazanya-po-italyanski
предыдущий
Мясная лазанья
pic_3
следующий
Настоящий узбекский плов
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!