0 0
Картофельные сконы

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

картофель 250 г
масло оливковое 2 ст л
мука 90 г
разрыхлитель 1 ч л
соль 1 ч л

Картофельные сконы

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

2
готово

Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.

3
готово

Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида.

9567665-650-1463740814-Screenshot2
предыдущий
Низкокалорийное мороженое
NB19JBwKnlM
следующий
Рис с морепродуктами
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!