0 0
Картофельные палочки с грибами

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

картофель 400-500 г
грибы 350 г
лук 2 шт
яйцо 1 шт
мука 50-70 г
панировочные сухари 3 ст л
масло растительное 1/2 ст
сметана 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Картофельные палочки с грибами

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем 1 луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

2
готово

В другой сковороде поджарить на масле вторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить минут 15.

3
готово

Затем посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь.

4
готово

Готовый картофель растолочь в пюре. Добавить яйцо и обжаренный лук.

5
готово

Подсолить, посыпать перцем, затем, помешивая, высыпать муку. Масса должна получиться крутой.

6
готово

Сформировать заготовки в виде палочек, каждую из которых нужно обвалять в смеси муки и панировочных сухарей.

7
готово

Жарить палочки на раскаленном растительном масле до румяности.

8
готово

Выкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира.

9
готово

Подавать к столу с грибами, посыпав измельченной зеленью.

NB19JBwKnlM
предыдущий
Рис с морепродуктами
shashlik-idea-39
следующий
Маринад на виноградном уксусе для шашлыка
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!