0 0
Запеченная говядина в соусе

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

говядина 500 г
лук 3 шт
гранат 1/2 шт большой
мука 1 ст л
соль по вкусу
говяжий бульон 200 мл
масло растительное для жарки
масло сливочное 30 г
панировочные сухари 2 ст л
петрушка по вкусу
уксус 1 ст л синтетический

Запеченная говядина в соусе

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.

2
готово

Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.

3
готово

Гранат помыть, почистить.

4
готово

Добавить гранат к луку. Добавить столовую ложку уксуса, залить бульоном и потушить минут 10.

5
готово

Говядину нарезать на небольшие кусочки. В форму выложить половину соуса, сверху неплотно разложить ломтики говядины. Затем вылить оставшуюся часть соуса и опять выложить оставшиеся кусочки говядины.

6
готово

Посыпать сверху панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.

7
готово

Накрыть фольгой и готовить минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке. Затем снять фольгу и готовить еще минут 15 до золотистой корочки (можно в режиме гриль). Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готово!

bWFNaww0rtQ
предыдущий
Сырное печенье с пряностями
Pn2444XI6_U
следующий
Пицца по-мексикански
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!