0 0
Запеченная в горчице свинина

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

свинина 500 г корейка
чеснок 4-5 зуб
горчица 2 ст л
соль по вкусу
перец душистый по вкусу

Запеченная в горчице свинина

  • Порций 2
  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.
Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

2
готово

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

3
готово

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

4
готово

Нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

19
предыдущий
Курица «Фарси»
17191a
следующий
Морковный рулет
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!