0 0
Жаркое по-домашнему

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

курица 2 окорочка
картофель 5-6 шт
мука 2 ст л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 3 шт
лук
морковь
масло растительное

Жаркое по-домашнему

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Курицу порезать средне. Поджарить на растительном масле почти до готовности с луком и морковью.

2
готово

Картошку нарезать крупными кубиками или кольцами. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

3
готово

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку. Добавить специи (соль, перец и др.)

4
готово

Тушить под крышкой до готовности картофеля. За 10 минут до готовности добавить 3 листика лаврового листа. Когда жаркое будет готово - лист убрать.

D2h4NWTu4kY
предыдущий
Великолепный картофель на гарнир
403972
следующий
Малиновый тарт
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!