0 0
Домашний зефир

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

кефир 1 л
сметана 3/4 ст нежирная
сахар 1 ст
желатин 2 ст л
вода 2 ст
сахар ванильный 1/2 пакетика

Домашний зефир

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.

2
готово

Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.

3
готово

Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

542440_64662-640x480
предыдущий
Лимонное суфле
semga-v-slivochnochesnochnom-souse
следующий
Семга в сливочно-чесночном соусе
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!