0 0
Домашние булочки «Синнабон»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

молоко 1 стакан
сахар тростниковый 1 стакан
мука 400 г цельнозерновая
сахарная пудра 2 ст л
масло сливочное 150 г
дрожжи сухие 1 ст л
корица по вкусу молотая

Домашние булочки «Синнабон»

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Молоко немного подогреть.

2
готово

Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.

3
готово

Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.

4
готово

Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.

5
готово

Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.

6
готово

Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.

7
готово

Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.

8
готово

Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.

9
готово

Посыпать сахаром и корицей.

10
готово

Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.

11
готово

Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.

12
готово

Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.

13
готово

Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

IMG_8016
предыдущий
Клубничный лимонад
maxresdefault
следующий
Пышный омлет
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!