0 0
Домашние беляши

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука 2,5 стакана
молоко 180 мл
дрожжи сухие 7 гр
сахар 1 ч л
масло растительное 1 ст л
фарш говяжий 250 гр
лук 1 большая луковица
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное для обжаривания

Домашние беляши

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.

2
готово

Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

3
готово

Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.

4
готово

Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.

5
готово

Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло. Есть руками, стараясь не пролить сок.

9JwO9AEi-r8
предыдущий
Фитнес-печенье без муки
fIJPTawDeS4
следующий
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!