0 0
Гуляш с картофелем

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мясо 500 г
картофель 1 кг
лук 2 гол салатный
мука 1 ст л
лавровый лист 1 г
пюре томатное 3 ст л
масло растительное 3 ст л

Гуляш с картофелем

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.

2
готово

После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой. Все вместе слегка поджарить.

3
готово

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.

4
готово

Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

UHpBDXz6zBc
предыдущий
Свекольник
hutTA7DKvIw
следующий
Пирожное «МИЛЬФЕЙ» с клубникой
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!