0 0
Винный маринад для шашлыка

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мясо 1,5 кг
вино 1 бут красное сухое
лук 3 шт
перец черный молотый 2 ст л

Винный маринад для шашлыка

Идеально - для говядины, неплохо - для свиной шеи

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Лук нарежьте небольшими кубиками (как на обычную поджарку к супу).

2
готово

Мясо тщательно разотрите с перцем и луком, залейте вином и оставьте мариноваться на ночь.


hqdefault
предыдущий
Маринованный толстолобик «Пикантный» (бонус — видео рецепт)
chesnochnoukropnoe-maslo
следующий
Чесночно-укропное масло
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!