0 0
Бананово-ромовый хлеб

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

масло сливочное 113 г
сахар коричневый 150 г
яйцо 2 шт большие
ванилин 1 ч л
банан 3 шт размять в пюре
мука 125 г для выпечки
мука 120 г из цельного зерна
сода 1 ч л
разрыхлитель 1 ч л
соль 1/2 ч л
темный ром 118 мл

Бананово-ромовый хлеб

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом

2
готово

В миске смешайте сливочное масло с сахаром и взбейте до однородной массы. Вбейте по одному яйцу за раз, взбивая после каждого добавления. Добавьте ванилин и банановое пюре, муку, соду, разрыхлитель и соль. В конце добавьте ром. Перемешайте все до однородной массы.

3
готово

Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте в течение 55-65 минут. Подержите с 10 минут в выключенной духовке и доставайте. Перед подачей полностью остудите.

280fb3d97603b70a6ec7955e80c6dc9b
предыдущий
25d2fc8974a4e26fc71fa6a29b899fe8
следующий
Баклажанные рулетики с сыром в томатном соусе
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!