0 0
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов

На 5 кг синеньких

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Баклажаны очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. Отжать воду и обжарить на растительном масле.

2
готово

Отдельно пережарить лук. Все смешать и в баночки.

3
готово

Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать. Баклажаны и воду не солить, хватает приправы.

704
предыдущий
Плов с говядиной
plavleniy
следующий
Домашний плавленный сыр
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!