0 0
Баклажанные рулетики с сыром в томатном соусе

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

баклажан 1 шт
паприка 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сыр козий 110 -170 г
каперсы 1 ст л
зелень 4 ст л базилик, орегано или шалфей
томаты в собственном соку 1 банка
перец болгарский красный 1/3
лук половина маленькой луковицы
чеснок 2 зуб
масло оливковое 1 ст л

Баклажанные рулетики с сыром в томатном соусе

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Нагрейте духовку до 200 градусов. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Выложите на противень, смажьте оливковым маслом и присыпьте солью, перцем и паприкой. Выпекайте 7 минут, затем переверните и готовьте еще 7-8 минут с другой стороны. Достаньте противень, а температуру уменьшите до 175 градусов.

2
готово

В это время приготовьте соус. В блендере взбейте томаты с соком, болгарский перец, лук, чеснок и зелень. Добавьте соль и перец по вкусу.

3
готово

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде. Тушите соус в этой сковороде около 10-15 минут, периодически помешивая.

4
готово

В большой миске смешайте козий сыр, каперсы и столовую ложку зелени. Полностью остудите лепестки баклажана. Затем выложите небольшое количество начинки на лепестков, скрутите в рулетик и выложите местом сгиба вниз в соус. Таким образом сделайте все рулетики. Выпекайте в духовке в течение 10-15 минут. При подаче присыпьте оставшейся сырной начинкой и подавайте.

49e93f9cc1
предыдущий
Бананово-ромовый хлеб
teaser_3064_df38f12c-3f4a-4d19-b467-fb4701ef6690
следующий
Миндальное печенье
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!