0 0
Ароматное сало

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

горчица 20 г
чеснок 7 зуб
сало свежее 1,5 кг
соль по вкусу
специи по вкусу

Ароматное сало

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

2
готово

Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.

3
готово

После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

zQjatBOlAPw
предыдущий
Быстрые малосольные огурцы в пакете
HnmjAIaH7tk
следующий
Фруктовый салат
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!